鹿児島の伝統製法食品(かごしま文庫67) 
発行:春苑堂出版
定価 1,575円
著作者:蟹江松雄・藤本滋生・水元弘二
鹿児島には独特の伝統製法食品がある。それらの食品のもつ独特の風味に好奇の眼を輝かせ、その造りにこだわりをもつと食品に愛着を感じる。
体裁:四六

 



目次・更新情報 | 郷土出版物案内・商品案内 | イベント案内 | 資格試験案内
教科書について | 教育に関する情報 | 会社概要 | 採用・求人案内 | ご連絡・ご注文 | リンク集

鹿児島書籍株式会社 kasyo.a001@kagoshima-shoseki.co.jp
〒892-0836 鹿児島市錦江町8-51 TEL:099-223-8401  FAX:099-224-7538