鹿児島の伝統製法食品(かごしま文庫67)
発行:春苑堂出版
定価 1,575円
著作者:
蟹江松雄・藤本滋生・水元弘二
鹿児島には独特の伝統製法食品がある。それらの食品のもつ独特の風味に好奇の眼を輝かせ、その造りにこだわりをもつと食品に愛着を感じる。
体裁:四六
目次・更新情報
|
郷土出版物案内・商品案内
|
イベント案内
|
資格試験案内
教科書について
|
教育に関する情報
|
会社概要
|
採用・求人案内
|
ご連絡・ご注文
|
リンク集
鹿児島書籍株式会社
kasyo.a001@kagoshima-shoseki.co.jp
〒892-0836 鹿児島市錦江町8-51 TEL:099-223-8401 FAX:099-224-7538